radulkov (radulkov) wrote,
radulkov
radulkov

Навальное



Они мне заявляют: "Вор не может быть лидером". Говорят: "Честь". Еще говорят: "Integrity". Дурацкое, не наше слово, иностранное. Вообще не понимаю, что означает. Нет, подождите, подождите, это принципиальный разговор. Я беру то, что мне ПОЛАГАЕТСЯ ! Я беру ПО ПРАВУ ! Беру СВОЁ. Если я, с моими талантами и божьей помощью, достиг верхушки пищевой цепочки, то мне и дано больше. Это мне Патриарх сказал, надеюсь, его мнение имеет хоть какой-то вес ?

Всё, что у меня было, есть и будет - это мое, мое по праву. Мне самому ничего не нужно, но я не собираюсь жить, как эти миллионы необразованных, чумазых, бесперспективных, без искры, копощащиxся в своих малогабаритках и двухкомнатных халупах со своими копеечными проблемами и надеждами. Лидер ? Извините, быть лидером у такой биомассы, слуга покорный. Пусть живут, как живут, если им нравится, лишь бы до оружия не добрались.

Integrity ? Я вам скажу, что такое Integrity. Integrity, это когда я смотрю на свои бескрайние поля, когда я вечером спускаюсь к теплому, ласковому морю, а через час меня ждет изысканный ужин в моем особняке, и слуга в белых перчатках вытягивается в струнку. Когда я могу иметь, что захочу, жить, как захочу, там, где захочу - вот что такое Integrity. И можете захлебнуться своей клеветой, завистью и злобой.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author